Verpachtung Eschig-Haus - Gastronomische Nutzung

Verpachtung der Erdgeschossräume des Anwesens Gurtstein 9 (Eschig-Haus) zur gastronomischen Nutzung.

Der Marktgemeinderat Weidenberg hat die Verpachtung der Erdgeschossräume des Anwesens Gurtstein 9 (Eschig-Haus) zur gastronomischen Nutzung beschlossen.
Interessenten werden gebeten ein gastronomisches Gesamtkonzept vorzulegen.

Verpachtet werden sollen die Räumlichkeiten im Erdgeschoss mit einer Gesamtnutzfläche von 106,45 m². Darin enthalten sind u. a. ein großer Gastraum (42,86 m²) und ein Nebenzimmer (kleiner Gastraum mit 18,16 m²), eine Küche mit Nebenraum (20,17 m²), sowie sanitäre Anlagen für Damen und Herren.

Im Außenbereich steht eine Terrasse (Biergarten) mit einer Nutzfläche von ca. 50 m² zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann bitten wir um Zusendung Ihrer aussagekräftigen Bewerbung mit den erforderlichen Unterlagen an den
Markt Weidenberg
Herrn Stefan Lauterbach
95466 Weidenberg

Gerne stehen wir für weitere Auskünfte (Tel. 09278 977-73) zur Verfügung.

Weidenberg, 6. Dezember 2017